header Food104 Food104 FSPRO-ML 会社案内 過去の仕事 王の経歴 著作一覧

経営指南 資料集

外食専門誌に掲載した実践的経営指南資料集を掲載しております。


セミナー情報のページ
 
 
新聞社・出版社 誌名  

柴田書店 『月刊食堂』 『月刊ホテル旅館』
     『月刊専門料理』 『MOOK』

商業界 『飲食店経営』 『食品商業』
  『商業界』  

日本厨房工業会 『厨房』
日本経済新聞社 日経MJ
日経BP社 『日経レストラン』
フードシステム
 総合研究所
『rif』
オータ
 パブリケーションズ
『週刊ホテレス』
日本食糧新聞社 『外食レストラン新聞』
エーブイデータ出版 『AVデータ』
食肉通信社 『ミートジャーナル』
日本ホテル協会 日本ホテル協会会報誌
オフィス2020 『AIM』
綜合ユニコム
株式会社

『月刊レジャー産業資料

株式会社インターライフ Zero hour

その他 『月刊KITAN』 『食の科学』
『商工にっぽん』

『ベンチャーリンク』

  『広報誌』  

.講演会原稿 『ジョンソン講演会HACCP』 『リクルート講演会資料 97/07/16』

立教大学講義録    
     

 

 

私が連載、掲載、対談した記事を紹介します。但し、掲載の文章は出版社による編集、校正前であり、誤字脱字があったり、内容が若干異なることをご承知下さい。また、掲載記事の図表、写真等は載せていない場合がありますの、各誌をご参照下さい。各誌のバックナンバーの有無については、発行各社にお問い合わせ下さい。


Home
           
会社案内
コンサルタント
王の経歴
著作
セミナー
通信教育
           
王利彰への、ご意見ご要望はこちらへご連絡下さい。
その他ご質問・お問い合わせはこちらからお願いします。
Copyright(C) Sayko Corporation. All Right Reserved.