header Food104 Food104 FSPRO-ML 会社案内 コンサルタント実績 王の経歴 過去の仕事 著作一覧

講演原稿

このページへは、私が行なった講演の原稿を,、順次載せていきます。


まずは、最近の講演から
97年3月品川プリンスホテルのジョンソン・フードサービス・サニテーション・セミナーの講演から

S.A.F.E(Sanitary Assessment of the Food Environment)
HACCPを元にNRA(全米レストラン協会)によって開発された衛生管理プログラム
HACCPとはHazard Analysis Critical Control Point のことである。危害分析、重要点管理、事故防止品質管理 システムというような翻訳になる。


Home Index
           
会社案内
コンサルタント
王の経歴
著作
セミナー
通信教育
           
王利彰への、ご意見ご要望はこちらへご連絡下さい。
その他ご質問・お問い合わせはこちらからお願いします。
Copyright(C) Sayko Corporation. All Right Reserved.