header Food104 Food104 FSPRO-ML 会社案内 コンサルタント実績 王の経歴 過去の仕事 著作一覧

専門料理掲載記事
座談会・Index


  1. 別冊食堂第22号1994年10月 そば・うどん

    特集●人手不足の時代の厨房を考える・働きやすさが、キーワード

    <問題提起座談会>  出席者  王利 彰(キッチンプランナー)
                    小林敬之(小林熱機工業(株)専務取締役)
                    渡辺真人((株)冨士工業所専務取締役)
               司 会  神山 泉((株)柴田書店編集部第二部部長)

  2. 月刊専門料理1995年2月号特別企画

    特集・働きやすい厨房と最新調理機器

    厨房設計これだけは知っておきたい基礎知識

  3. 別冊専門料理 95年春夏篇

    特別企画 和食厨房の研究

    和食厨房のハンディはあるのか?


Home Index
           
会社案内
コンサルタント
王の経歴
著作
セミナー
通信教育
           
王利彰への、ご意見ご要望はこちらへご連絡下さい。
その他ご質問・お問い合わせはこちらからお願いします。
Copyright(C) Sayko Corporation. All Right Reserved.