| キッチンスタディー |
|---|
| キッチンスタディー- ガス燃焼の基礎知識(柴田書店 月刊食堂1993年1月号) |
| キッチンスタディー- フライヤー知識と取扱(柴田書店 月刊食堂1993年2月号) |
| キッチンスタディー スチームコンベクションオーブン原理(柴田書店 月刊食堂1993年3月号) |
| キッチンスタディー スチームコンベクションオーブンの応用、使い方(柴田書店 月刊食堂1993年4月号) |
| キッチンスタディー クックチルの原理(柴田書店 月刊食堂1993年5月号) |
| キッチンスタディー スチーマー機器の種類(柴田書店 月刊食堂1993年6月号) |
| キッチンスタディー 93年NRA報告#2(柴田書店 月刊食堂1993年9月号) |
| キッチンスタディー 食品保温庫の原理と種類(柴田書店 月刊食堂1993年7月号) |
| キッチンスタディー 93年NRA報告#1(柴田書店 月刊食堂1993年8月号) |
| キッチンスタディー 冷却基本原理と空調機器(柴田書店 月刊食堂1993年10月号) |
| キッチンスタディー 冷却機器の種類(柴田書店 月刊食堂1993年11月号) |
| キッチンスタディー 厨房機器PMCチェックリスト表(柴田書店 月刊食堂1993年12月号) |